妊娠・出産 生理痛のような強めの鈍痛で目が覚め、そこから寝れず規則的に子宮がギ… 生理痛のような強めの鈍痛で目が覚め、そこから寝れず 規則的に子宮がギューっとつぶされる?ような間隔があり陣痛アプリでとりあえず1時間計測してみました! 痛み的には我慢できるけどウッとなる感じです^^; わかりにくくてすみません💦 これは陣痛だと思いますか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 陣痛 アプリ 鈍痛 ❁eito_mama❁(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 揃ってる気がします! 1度病院に電話してみてもいいかもですね😊 もうすぐ会えますね🥰 2月29日 ❁eito_mama❁ あの後息子が起きて色々してたら遠のいちゃいました😂 気長に待ちます👶🏻💓 2月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁eito_mama❁
あの後息子が起きて色々してたら遠のいちゃいました😂
気長に待ちます👶🏻💓