雑談・つぶやき テレワークって家事とかやってもらってもいいの?😖💦 テレワークって家事とかやってもらってもいいの?😖💦 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 家事 なのか(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 仕事中に家事代行呼ぶとかですか? 良いんじゃないですか! 家事代行の人が勝手に家事してくれてる間に仕事できるんで! 2月29日 なのか あっ、すみません! テレビで、旦那さんがテレワークになった奥さんにインタビューしてて、 家事や育児を手伝ってもらえるから良いって言ってて 純粋に、いいの〜?💦と思いまして😅 合間にということではあると思うんですが>< 2月29日 退会ユーザー あ。。。😅テレワークは仕事中ですから基本ダメですよね💦テレビでそんなこと言って、上司が見てたらと思うと、そのご主人可哀想😱 2月29日 なのか そうですよね😂 銀行の広報の人だったのですが銀行の名前も出てたし、見てそうですよね😅 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
あっ、すみません!
テレビで、旦那さんがテレワークになった奥さんにインタビューしてて、
家事や育児を手伝ってもらえるから良いって言ってて
純粋に、いいの〜?💦と思いまして😅
合間にということではあると思うんですが><
退会ユーザー
あ。。。😅テレワークは仕事中ですから基本ダメですよね💦テレビでそんなこと言って、上司が見てたらと思うと、そのご主人可哀想😱
なのか
そうですよね😂
銀行の広報の人だったのですが銀行の名前も出てたし、見てそうですよね😅