雑談・つぶやき あーかわいい!服着てないみたいwちゃんと肌着着せてますwあ、うんこした… あーかわいい! 服着てないみたいw ちゃんと肌着着せてますw あ、うんこしたいᐠ( ᐝ̱ )ᐟ トイレ行きたいっていうと旦那に いっといれ(いってらっしゃい)、お便器で(お元気で) て言われてたなーって思い出した! んー馬鹿だよね、男ってw 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 旦那 服 肌着 男 トイレ あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お子さん、可愛いですね( ˘ ³˘)♡ トイレ行きたいと言うと、私の旦那も いっといれ!って言うので まっといれ!と答えちゃいます!笑 5月24日 あめりかんどっく まっといれ!いいですね(´,,•ω•,,`)笑 私も次言われたらそう言います! コメントありがとうございます♡ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
まっといれ!いいですね(´,,•ω•,,`)笑
私も次言われたらそう言います!
コメントありがとうございます♡