コメント
柚まま
私はフックにカゴをかけて移動しています(❁´ω`❁)!!
退会ユーザー
フックおすすめですよ\(°∀° )/
フックに買い物カゴを引っ掛けて使ってます!
…でも私もフックしか買っておらず、これから雨対策のカバーや暑さ対策の保冷剤、蚊対策もしなくては〜〜と色々悩み中です(>_<)
-
®®®
ご返答有難うございます
フック、使いやすいんですかー、こんなのがいいよ、などお勧めありますか?
雨カバーも要りますね
ベビーカー買った時に、赤ちゃんの首が座るまでは保冷剤買わないでいいって言われたんですが、どうせまた買いに行かないといけないなら あの時に買っておけば良かったです(^^;;
蚊対策、私も悩んでます- 5月24日
-
退会ユーザー
私、見た目重視で何も考えずにアンパンマンのフックを買ってしまいました!でも不便に感じたことはありませんよ( ´ ▽ ` )
私も何が必要か分からず必要になったらその都度、買い足せばいいや〜と思っていたらこの暑さで参ってます( ´Д`)- 5月24日
-
®®®
アンパンマンなら お子様も喜びますよね♪
何かあるか、探してみます
(*^^*)
本当に暑いですもんね、赤ちゃん大丈夫か毎日心配です- 5月24日
たんたん。
ベビーカー押しながら買い物かごもっているお母さん見かけますがかなり大変そうですよ😭おばさんが邪魔くさそうな顔しててお母さんが悲しい顔してたので、心配で声かけました😢そのとき幸い私は抱っこ紐で買い物してたのでカートを押して一緒に買い物しました!
家に帰ってきてからネットで調べるとベビーカーおしながら買い物かごを持っているのは迷惑とかなり書いていました。
酷いですよね。子供は地域の協力で育てる、なんてよく広告で見ますが現実は全然違います😢
私はベビーカーの下に買い物かごをそのまま乗せれるのでかなり楽です!
フックを買った方がいいかも❤
-
®®®
ご返答有難うございます
ベビーカー押しながら買い物されてる方をマジマジと見た事がなくて(^^;;
ちゃんと勉強しとけば良かったです
でも、迷惑だなんて失礼ですよね!
うちの近所のスーパーも通路が狭いので迷惑がられるかも…
たんたん。さん、お優しいですね、一緒にお買い物されたなんて(*^^*)
そのお母さんも心強かったと思います
そんな方ばかりじゃないですもんね、不安です(*_*)
フック、何がいいのか…
これまた悩みます- 5月24日
-
たんたん。
本当に失礼ですよね😢
優しくないです!笑
かなり性格きついので😭笑
フックは何でもいいと思いますよー!好みで❤笑- 5月24日
-
®®®
本当ですよね!
って、今後私が迷惑がられる対象になるかも知れないと思うと、世間は冷たいなぁ、、、と淋しくも思いますが、たんたん。さんみたいに温かい方もいらっしゃるので 深く考え過ぎない様に買い物出掛けます(*^^*)
私も買い物出カゴ乗せれるベビーカーにすれば良かったです
今更ですがね(^^;;- 5月24日
退会ユーザー
ついついアンパンマンを手にとってしまいました(>_<)笑
色々な種類があるので®︎®︎®︎さんに合ったものが見つかると良いですね!
初めてのベビーカーでのお買い物、気をつけてくださいね(=゚ω゚)💓
これから色々なデビューが待っていると思いますが、お互い子育て頑張りましょうっ(^∇^)
-
®®®
アンパンマンのフックも探してみました(*^^*)
赤ちゃんが喜んでくれるかなーと 楽しくなりました(*^^*)
そうですね、毎日がデビューです☆
有難うございます、お互い頑張りましょ*\(^o^)/*- 5月24日
®®®
ご返答有難うございます
フックですか、なるほど!
ベビーカー用のフックですか?
Amazonで見たら何種類かありますね
ありすぎて迷います(^^;;