※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ い ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
家族・旦那

今日旦那が飲み会で居ない方いますかー?こんな時間まで遊べて、あー羨ま…

今日旦那が飲み会で居ない方いますかー?
こんな時間まで遊べて、あー羨ましいー
そしてめっちゃイライラするー🙄

コメント

のん

はーい!😩
もうこの時間なので、多分飲んで帰ってきまーす!
ホントですよねー😔コロナで自粛で、、。私は明日のママ友との夜の飲み会、こんな感じだし辞めようかとなったので余計にイライラです😡いろんなお店行けていいなーと😒

afsgmama

あたしんちもいないです🤷‍♀️
でもそんな日はコンビニスイーツ買って子供たちなるはやで寝かせて1人時間満喫してます😚
今は何も言わず、3人が私なしで旦那だけでも寝れるようになったら今まで我慢してたんだから旦那に3人預けてたまには飲みに行かせてね!って今から言ってます😊💓(笑)

なんで男はなんも考えずに好きなだけ飲みに行って好きな時間に帰って来れるんですかね🤫その間ひとりで子供たち見てる私たち妻を敬えって感じです(笑)
当たり前に行けてる顔されると腹立ちますww

🌈

はいはーい🙌🏻
仕事の人とですがまだまだ帰ってくる気配はないです( 笑 )
さっき拘束されてる〜帰りたい😔ってLINEきましたが知らねぇよ!!って感じですw

mai

私も飲み行くので次までの我慢だと思ってます😂👍✨
同じことしてやりたいって思っちゃいますね。
まあ家にいられても仕事増えるだけでイライラなんですけど☺️笑