コメント
退会ユーザー
3ヶ月から外出着はほとんどセパレートでした!
当時の写真です☺️
なたでここ
パジャマはロンパース、
外出する時は、ビスチェ風とかワンピース風のオシャレロンパース着せたり、
セパレート着せてます👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ちなみにセパレート着せるときは今下着は長袖のボディ下着とかですか?😳- 2月29日
-
なたでここ
そうです😊
セパレートもロンパースもどっちも下着はボディ着せてます😉- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと気になったんですが、最近よくボディ下着みたいに股下でボタンとめるオシャレトップスがあると思うんですが、それを着せるときも下着はボディで股下は2重になるってかんじなんですかね😂
何度もすみません😣💦- 2月29日
-
なたでここ
それ私も過去に質問したんです😂そしたら
短い肌着とか、股なしのやつ着せるって回答もらいました!
今それしたら寒そうなんで、
あったかくなったら、
肌着とオシャレボディ、それにレギンスパンツ系履かせて着せようと思います😁
今からもし着せるなら、肌着、オシャレボディ、ベストやカーディガン着せるとかですかね?
でも私自身あんまりたくさん着せるのが気乗りしないです💦動きにくそうで💦- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
チャギントンさんも気になってましたか😂
なるほど〜やっぱり股なしのやつなんですね🤔
確かに今はまだ寒そうですよね💦
何度も回答ありがとうございます😊- 2月29日
雷注意
うちもお風呂上がりに着せたカバーオールを1日着てます😂
でも80なのにそろそろ股のスナップがしんどいのでセパレートデビューするかもしれません😭
もう少しカバーオールを堪能したかった…
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます😊オシャレなカバーオール💕うちも股のスナップきつくなってきました🤣カバーオールも今だけですもんね😭❤️- 2月29日
はじめてのママリ🔰
おしりクマさん可愛いですね😊💕3ヶ月から!すごいです😳写真ありがとうございます❤️