※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢の女の子の服装を教えてください。うちはロンパースが主で、写真で見せていただけると嬉しいです。

もうすぐ5ヶ月になる娘がいるんですが、同じくらいの月齢の女の子いましたら最近どんな格好させてるか教えてください😊

うちはいまだにロンパースで寝る時もお出かけ着も一緒なので…😅

写真付きで見せていただけるとなお嬉しいです😍💕

コメント

3ヶ月から外出着はほとんどセパレートでした!

当時の写真です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしりクマさん可愛いですね😊💕3ヶ月から!すごいです😳写真ありがとうございます❤️

• 2月29日
なたでここ

パジャマはロンパース、
外出する時は、ビスチェ風とかワンピース風のオシャレロンパース着せたり、
セパレート着せてます👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ちなみにセパレート着せるときは今下着は長袖のボディ下着とかですか?😳

• 2月29日
  • なたでここ

なたでここ

そうです😊
    セパレートもロンパースもどっちも下着はボディ着せてます😉

• 2月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちょっと気になったんですが、最近よくボディ下着みたいに股下でボタンとめるオシャレトップスがあると思うんですが、それを着せるときも下着はボディで股下は2重になるってかんじなんですかね😂
    何度もすみません😣💦

• 2月29日
  • なたでここ

なたでここ

それ私も過去に質問したんです😂そしたら
    短い肌着とか、股なしのやつ着せるって回答もらいました!
    今それしたら寒そうなんで、
    あったかくなったら、
    肌着とオシャレボディ、それにレギンスパンツ系履かせて着せようと思います😁

今からもし着せるなら、肌着、オシャレボディ、ベストやカーディガン着せるとかですかね?
    でも私自身あんまりたくさん着せるのが気乗りしないです💦動きにくそうで💦

• 2月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャギントンさんも気になってましたか😂
    なるほど〜やっぱり股なしのやつなんですね🤔
    確かに今はまだ寒そうですよね💦
    何度も回答ありがとうございます😊

• 2月29日
雷注意

うちもお風呂上がりに着せたカバーオールを1日着てます😂
でも80なのにそろそろ股のスナップがしんどいのでセパレートデビューするかもしれません😭
もう少しカバーオールを堪能したかった…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありがとうございます😊オシャレなカバーオール💕うちも股のスナップきつくなってきました🤣カバーオールも今だけですもんね😭❤️

• 2月29日