コメント
はじめてのママリ
不安に、なりますよね💦
私も張り止めの薬のんだら、短くなっていたのが3日前より少しよくなってました✨
大丈夫と言われたなら大丈夫と信じましょう❣️
はじめてのママリ
不安に、なりますよね💦
私も張り止めの薬のんだら、短くなっていたのが3日前より少しよくなってました✨
大丈夫と言われたなら大丈夫と信じましょう❣️
「検診」に関する質問
皆さん同じかと思いますが、 ワンオペ✖️仕事の毎日時間に追われて 家に帰っても真面目に5分すら1人時間ないです。 いまだにトイレも開けられます、 2階への階段2つ登れば探されます😇 子供達のママ攻撃の対応で寝る頃に…
私の叔母が働いてる個人病院に 私の祖父母が通ってるのですがその病院を 最近信じられなくなりました。 (私もう二度と行かないけど) 数年前にたまたまそこの病院に祖父が行った時レントゲンで肺に影があることを指摘され…
30週です。もともと切迫で自宅安静にしてたのですが今日の検診で赤ちゃんおりてきてるからもっと安静にね!と言われました。ウテメリン飲んでますが、お腹の張りは少ない為入院ではなく自宅安静にしてくれたみたいです😭赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわちな
張り止めはお守りとしてもらっているんですが😢
やっぱり張り止め凄いですね‼︎🥺
あまり歩きすぎないようにしたいと思います😢‼︎
はじめてのママリ
飲んだら楽になりますし、よくなるなら飲んだほうがいいですよ😖
私も動きすぎと言われました😂
安静にしましょ🥺✨