※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃんのママ
その他の疑問

主人と結婚するずっと前に、本当に好きになった男性が居て、友達以上恋…

主人と結婚するずっと前に、本当に好きになった男性が居て、友達以上恋人未満で、私から告白しましたが、振られました。

優しい人でしたが、振るというか、待ってくれ?のような感じで言われ、ずっと友達でしたが、急に恋人が居ることを言われ、ショックでした(°_°)
優しくないか、この時点で、、

私からは距離を置いていましたが、メールは何故かくる。
今は、何とも思って居ませんが、誕生日おめでとう!とかもきます。(°_°)
久々に会おうとかもきます。
返信してません。

私の結婚も友達伝いで知ってます。
彼も結婚間近の彼女がいます。

彼は何がしたいのでしょうか?
疑問で‥

コメント

ららぴー

私もそーゆーような
感じの男の人いますよ。
ももんちゃんのママさんとは、
違い私の場合は、
元カレです。

私の意見としては、
男は、対して、
何も考えてません。

こっちが何がしたいのって
疑問でも、
相手は、何がしたいとかではなく、ただ単に、
連絡しただけだと
思います(^^)/

あくまで、
私は、そー思います。

まどれーぬ

そういう男の人たまに居ますよね…。私も過去に居ました…(^_^;)

そういう人って過去に自分を好きだった女はずっと自分に気があると思ってるような所がある気がします。

あわよくば上手いこと関係を持てるかも?とかちょっと勘違いしちゃってるんじゃないでしょうか。

女はとっくに気持ち切り替わってて1ミリの未練も興味も無いというのに…

今さら何?嬉しくも何ともないし遅えよ(-_-)って思いますよね(笑)

しかも結婚近いのに既婚者の主さまに連絡してくるとか、軽率過ぎます!

主さまが、その彼ではなく、今の旦那様と結ばれて本当に良かったと思います♡(笑)*\(^o^)/*

かぁな

男の人は何かと引きずりますよね…~_~;
こっちは忘れてるのに、アプローチされてたからといって、いつまでも好きでいてくれていると勘違いしてしまったり…笑
声をかければまた振り向くと思い込んでいるようなʕ*̫͡*ʔ
私の昔好きだった人に似ています。きっと自分の者?じゃなくなってしまった事実が嫌なんじゃないでしょうか?笑

Mana0215

私も、6年付き合った元彼から電話とメールが最近まで来てましたが、全部無視してました。
自分が浮気して振ったくせに、私が結婚したとたん連絡が来るようになり、この前旦那に電話に出て貰って以来何もなくなりました(笑)

男性の方が女々しいと言うか、未練がましいと言うか...

迷惑ですよね。

りー

ももんちゃんママさんがその男性に好意があったから、その男性はももんちゃんママさんに対して自信がお有りなんでしょうね…
既婚者に会おうなんて簡単に言う、ましてや!彼女も居るのに会おうなんて言ってくる時点で、私からしたらありえないです、、、
会って何するんですかね?何をしゃべるんですかね?
男女が2人っきりで会うなんて、私が夫にされたら嫌でたまりません!
☝︎アナさんがおっしゃってるようにただ単に連絡しただけだとしたら、軽い男性だなって私は思ってしまいます(^^;;
ももんちゃんママさんもその男性もお互い連絡先を知っているのもすごいですね!
私は男友達とかいないし、夫以外に男性の連絡先とか知らないので(^◇^;)

akane.t

私もそういう男性います。
旦那には何故か言えなくて…
大学の先輩で、7カ国語を話し、
賢いし面白いしかっこいい。
ずるずる友達以上恋人未満で
連絡が来ると嬉しくて。

でも今の旦那が一番大切で
一番私を大事にしてくれます。

私の場合は先輩が俺の所にこい
幸せにしてやる!と言って
きましたが、ちゃんとはっきり
今の人と十分幸せです。と伝え
その後は完全に友達というか
先輩と後輩に戻れましたよ♪

向こうがどう思っていても
結局本当に気になって連絡を
くれているならはっきりと
伝えればわかってもらえます!
ずるずる連絡がきてても
モヤモヤだけが残りますし…

ももんちゃんのママ

皆様ありがとうございました!

連絡先は私は消してるんですけどね。
参りますね。