❤︎❤︎❤︎
わかります😭😭😭
下が泣いてたら絶対寝ないですよね、私ばっかりイライラしてます、、
もう最近は寝る時間はどうでもいいやという気持ちで先に下の子寝せてから寝せるようにしたます😂2人同時に寝せるのはイライラがもちません笑笑
❤︎❤︎❤︎
わかります😭😭😭
下が泣いてたら絶対寝ないですよね、私ばっかりイライラしてます、、
もう最近は寝る時間はどうでもいいやという気持ちで先に下の子寝せてから寝せるようにしたます😂2人同時に寝せるのはイライラがもちません笑笑
「寝ない」に関する質問
ねんねトレってした方がいいんですかーーー ギャン泣き放置なんて無理すぎる… この時間にイオンとかいったら息子と同じぐらいの子達がいっぱいいたからネントレなんかしてないのかな笑 昼寝も暗くしてお昼寝してるとかそ…
大分市 産後ケア 産後ケアを利用してみたいなと思っています。上の子もいるので、デイ型?宿泊ではなく日中のみで検討中です。 母乳量を増やしていきたいのと、赤ちゃんが全然寝ない子なのでそんなことの相談ができたら…
海外出張から帰ってきた旦那、時差ボケなのは分かるから、昼過ぎまで自由に寝たりお風呂入ったり好きに過ごしもらった。 お昼ご飯食べて、お昼寝させたら私も休めると思ってたら、機嫌良いのか娘達に絡みだして、娘達も興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント