妊娠・出産 6月に第二子出産予定です!その時期に旦那が転職予定で有給期間中になり… 6月に第二子出産予定です! その時期に旦那が転職予定で 有給期間中になります! 出産した時期に旦那さんが有給期間中だった方 出産一時金はちゃんと出たのか やっておいた方がいい事などあれば 詳しく教えてほしいです! 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 旦那 出産 第二子 転職 r_mom(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽこたろ 出産時有給とってもらいました。 出産一時金でました! ごめんなさい、やっておいた方がいいことはわからないです😭😭😭 2月28日 r_mom コメントありがとうございます! 有給消化でも一時金は大丈夫そうですかね! 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r_mom
コメントありがとうございます!
有給消化でも一時金は大丈夫そうですかね!