ココロ・悩み 広島市中区でマスク売ってるとこありませんかね?!やっぱり朝イチウォンツに並ぶのがいいのかな😭 広島市中区でマスク売ってるとこありませんかね?! やっぱり朝イチウォンツに並ぶのがいいのかな😭 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 広島市 さやか(8歳) コメント ふー のどぬーるマスクならよく見かけますよ☺️ 2月28日 さやか コメントありがとうございます♡♡ 私もそれは見ます…(笑) 最悪のどぬーるマスク買います😂 2月28日 ふー しょうがなくのどぬーるマスク買いました☺️ 転売の高額マスク買うより安いし、朝一ならぶこと考えたら安いかと☺️ 喉も潤うのでコロナ、インフル対策にもなるかなと言い聞かせてます😷 2月28日 さやか メルカリで見たら高すぎて 買えなくて… たしかに♡♡ 喉痛いしちょうどいい♡♡ あれ何枚入りでしたっけ?!🥺 2月28日 ふー 1300円くらいで10枚入りでした! 一枚130円ほどの計算ですね! のどぬーるマスクもなくなってしまいそうなので今のうちに買っておきたいですよね😇 2月28日 さやか 3個はほしいですね… 明日朝イチウォンツ行ってみます♡♡ ありがとうございます🥺 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
コメントありがとうございます♡♡
私もそれは見ます…(笑)
最悪のどぬーるマスク買います😂
ふー
しょうがなくのどぬーるマスク買いました☺️
転売の高額マスク買うより安いし、朝一ならぶこと考えたら安いかと☺️
喉も潤うのでコロナ、インフル対策にもなるかなと言い聞かせてます😷
さやか
メルカリで見たら高すぎて
買えなくて…
たしかに♡♡
喉痛いしちょうどいい♡♡
あれ何枚入りでしたっけ?!🥺
ふー
1300円くらいで10枚入りでした!
一枚130円ほどの計算ですね!
のどぬーるマスクもなくなってしまいそうなので今のうちに買っておきたいですよね😇
さやか
3個はほしいですね…
明日朝イチウォンツ行ってみます♡♡
ありがとうございます🥺