広島市中区でマスク売ってるとこありませんかね?!やっぱり朝イチウォンツに並ぶのがいいのかな😭
広島市中区でマスク売ってるとこありませんかね?!
やっぱり朝イチウォンツに並ぶのがいいのかな😭
- さやか(8歳)
コメント

ふー
のどぬーるマスクならよく見かけますよ☺️
広島市中区でマスク売ってるとこありませんかね?!
やっぱり朝イチウォンツに並ぶのがいいのかな😭
ふー
のどぬーるマスクならよく見かけますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園児と小学生いて夏休み預かり保育&学童使うよーって方いますか? 朝どんなスケジュールですか? 上の子は普段友達と通学してるので途中まで送ろうか悩んでます… 下の子は普段バスなので送迎しなきゃ行けなくて仕事の…
妊娠もうすぐ8ヶ月です。旦那と喧嘩して「消えろ」と言われて家を出てきました。運転できず歩いてるのですが、20時で近くのスーパーも閉まるところですることありません。 どうしたらいいですかね。 旦那が買ったものに…
シングルマザー、この先が不安です。 時期はまだ分かりませんが離婚は決定しています 今私はパート勤務で月6~7万程度の収入です、今の職場ではこれ以上シフトに入るのは厳しいらしく新しい職場を探すつもりです。 貯金は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さやか
コメントありがとうございます♡♡
私もそれは見ます…(笑)
最悪のどぬーるマスク買います😂
ふー
しょうがなくのどぬーるマスク買いました☺️
転売の高額マスク買うより安いし、朝一ならぶこと考えたら安いかと☺️
喉も潤うのでコロナ、インフル対策にもなるかなと言い聞かせてます😷
さやか
メルカリで見たら高すぎて
買えなくて…
たしかに♡♡
喉痛いしちょうどいい♡♡
あれ何枚入りでしたっけ?!🥺
ふー
1300円くらいで10枚入りでした!
一枚130円ほどの計算ですね!
のどぬーるマスクもなくなってしまいそうなので今のうちに買っておきたいですよね😇
さやか
3個はほしいですね…
明日朝イチウォンツ行ってみます♡♡
ありがとうございます🥺