昨日の朝、夫が仕事に遅刻しそうだったので駅まで私の自転車を貸したら…
昨日の朝、夫が仕事に遅刻しそうだったので駅まで私の自転車を貸したら、帰りに、自転車に誰のかわからないヘルメットが置かれていたそうです。
多分、子ども用のヘルメットが落ちているのを見つけた人が、チャイルドチェアが付いているウチの自転車に置いたのかなと思います。
どうしようとラインが来たので「駐輪場の目立つ場所に置いてくるか、近くの交番に届けたら?」と返したら、なぜか家に持って帰ってきました!
「いや、うちに持って帰ってきてどうすんの?持ち主が探してるんじゃない?明日ちゃんと持って行きなよ」と言ったのに、今日置いて出勤しました💢
土日は仕事が休みなので、明日明後日は絶対持って行きません。本当イライラします。
なんで持って帰ってきたのか意味不明です。
どうすればいいと思いますか?
月曜日でもいいですかね?
それとやっぱり交番に届けるべきなのか…🤔
ちなみに駐輪場は無人です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆまる🐕
やっくんさんの仰るとおり、駐輪場の入口など目につく場所に置いておくのが良いかな?と思います!
持ち主さんが無事見つかるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい…持って帰って来た旦那さんに笑いました🤣🤣🤣
ほんと男の人ってよく分からないことしますよね(笑)
知らない子供用のヘルメット⛑乗せて自転車乗ってる所想像しました(笑)
月曜日にでも置いといたらどうでしょうか?
それでずっと置きっぱなしにになってたら交番に持って行くとか💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
駐輪場の目立つところに置いて来なよって返信したのに、わざわざ持って帰って来た夫が本当に謎です😓
月曜日に必ず持って行かせます‼️
持ち主さんが見つかればいいのですが…。- 2月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり駐輪場の目立つところに置いておくべきですよね!
私もそう返信したのに、持って帰って来た夫が本当に謎です😓