コメント

はじめてままり。
あれってデマだったんじゃないんですか?💦

退会ユーザー
デマだけどあれだけ買い占められてたらこっちも買っとくか💦ってなりますよね。うちは今日本当にトイレットペーパー無くて買いに行ったのに結局買えませんでした、、
大量に買わなければ別になんとも思われないと思いますよ😊
-
ままり
大丈夫ですかね😂
平日は仕事で大物は土日に買ってるのであることを祈りながらオムツ買ってきます😂- 2月28日

いちご大好き
めっちゃ気持ちわかります!😭
ほんとに残り僅かになったのに買いにくいですよねw
うちの近所の薬局もオムツ品薄で生理用品や、トイレットペーパーもほとんどありませんでしたw
ほんとみんな冷静になって欲しいですよね💧
-
ままり
ほんと買いにくいです(笑)
私は今日スーパーにしか行ってませんがトイレットペーパー箱ティッシュなかったので薬局も多分なさそうです🤷♀️
生理用品もオムツもほんとにもうない!!やばい!!って人いるだろうにそういうの考えない人が多いのは悲しいことですね☹️☹️- 2月29日

みぽん
めっちゃ分かります‼😂😂
うちも毎回2袋買ってて、そろそろ買い足したいんですがタイミング的に1袋にしようと思います😱💦
買いだめと思われたくないです😂
や、ほんとは2袋欲しいんですけどね笑
-
ままり
ほんとそうです😂😂
同じ子を持つ親同士、そこは譲り合おうよと思いますがそう思わない人も多いことがなんともいえない気持ちになりますね😣- 2月29日

はじめてのママリ🔰
ニュース全然しらなくて
ノンアル買いに薬局行ったら
ペーパー類はないし
オムツも少なくなってたんで
焦って3個も買ってしまい
家に帰ってきたらこれですよ
デマ😂😂😂😂
はっずかし😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
しかも2人分なんで
計6個も😂😂😂- 2月28日
-
ままり
やっばいですねそれ(笑)
場所もとるし😂😂
周りに困ってる人いたら助けてあげてください😂😂- 2月29日

うさまろ⋈*
デマってわかってて買い溜めするつもりないけど、買いずらいですよね😅うちもそろそろ無くなるので買いに行こうと思ってた矢先にこれなんで…2袋ほしいけど1袋にしようと思います(笑)
-
ままり
ほんとそうなんです😂😂
そもそもオムツ置いてるかわかりませんが😂2つ買えそうでも私も1つにしとこうと思います😂😂- 2月29日
ままり
うん、だからもう買いだめする人いなくなるかなーオムツ買えるかなーって話です!
ただオムツジャンボパック2つ買って焦って買ってる人みたいにならないかなとか思ってしまったわけです。