※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

今日ニュースでティシュもオムツもなくなることはないって言ってくれて…

今日ニュースでティシュもオムツもなくなることはないって言ってくれてたけど買いだめする人いなくなるかな( ´^`)
オムツあと10枚くらいでいつもジャンボパック2つ買ってるけどなんか買いずらいし1つだけにしようかなとか😂
箱ティッシュもトイレットペーパーもそろそろ買わないとだけどこのタイミングでなんだか買うの恥ずかしいです😂(笑)

コメント

はじめてままり。

あれってデマだったんじゃないんですか?💦

• ままり

ままり

うん、だからもう買いだめする人いなくなるかなーオムツ買えるかなーって話です!
    ただオムツジャンボパック2つ買って焦って買ってる人みたいにならないかなとか思ってしまったわけです。

• 2月28日

デマだけどあれだけ買い占められてたらこっちも買っとくか💦ってなりますよね。うちは今日本当にトイレットペーパー無くて買いに行ったのに結局買えませんでした、、
大量に買わなければ別になんとも思われないと思いますよ😊

• ままり

ままり

大丈夫ですかね😂
    平日は仕事で大物は土日に買ってるのであることを祈りながらオムツ買ってきます😂

• 2月28日
いちご大好き

めっちゃ気持ちわかります!😭
ほんとに残り僅かになったのに買いにくいですよねw
うちの近所の薬局もオムツ品薄で生理用品や、トイレットペーパーもほとんどありませんでしたw

ほんとみんな冷静になって欲しいですよね💧

• ままり

ままり

ほんと買いにくいです(笑)
    私は今日スーパーにしか行ってませんがトイレットペーパー箱ティッシュなかったので薬局も多分なさそうです🤷‍♀️
    生理用品もオムツもほんとにもうない!!やばい!!って人いるだろうにそういうの考えない人が多いのは悲しいことですね☹️☹️

• 2月29日
みぽん

めっちゃ分かります‼😂😂

うちも毎回2袋買ってて、そろそろ買い足したいんですがタイミング的に1袋にしようと思います😱💦

買いだめと思われたくないです😂

や、ほんとは2袋欲しいんですけどね笑

• ままり

ままり

ほんとそうです😂😂
    同じ子を持つ親同士、そこは譲り合おうよと思いますがそう思わない人も多いことがなんともいえない気持ちになりますね😣

• 2月29日
はじめてのママリ🔰

ニュース全然しらなくて
ノンアル買いに薬局行ったら
ペーパー類はないし
オムツも少なくなってたんで
焦って3個も買ってしまい
家に帰ってきたらこれですよ
デマ😂😂😂😂
はっずかし😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも2人分なんで
    計6個も😂😂😂

• 2月28日
  • ままり

ままり

やっばいですねそれ(笑)
    場所もとるし😂😂
    周りに困ってる人いたら助けてあげてください😂😂

• 2月29日
うさまろ⋈*

デマってわかってて買い溜めするつもりないけど、買いずらいですよね😅うちもそろそろ無くなるので買いに行こうと思ってた矢先にこれなんで…2袋ほしいけど1袋にしようと思います(笑)

• ままり

ままり

ほんとそうなんです😂😂
    そもそもオムツ置いてるかわかりませんが😂2つ買えそうでも私も1つにしとこうと思います😂😂

• 2月29日