暑さに弱い方いますか?暑さに弱すぎて、日中少し外に出ただけでも目眩が…
暑さに弱い方いますか?
暑さに弱すぎて、日中少し外に出ただけでも目眩がします…
日中外に出たくないですが買い物などで出ないわけにもいかず…さっきもドラッグストアに行ったんですが目眩がし始めて帰ってきました💦
スーパーに行かなきゃいけないのに弱い自分が嫌になります( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私も暑いの苦手で、弱いです😭
日頃から、短時間でも外に出て慣れておくとよい、汗かくとよいと言いますが、少し外に出ただけで、日差しと照り返しと湿度で、疲れすぎます😭

はじめてのママリ🔰
私は暑さに弱い自覚はないですが、最近の暑さは尋常じゃないです😭
誰でもしんどくなりますよ!
日本は湿度もあって本当にヤバいので無理なさらずに…😣
体力ある旦那でさえ外回りあるとしんどいと言っていますから😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
尋常じゃないですよね💦40度超えとかキツすぎます…
ありがとうございます😢
外回り大変ですね💦
旦那も外仕事してるのですがやっぱり暑さにやられると言います😭
心配になりますよね💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も苦手です泣
なので、旦那に買い物頼んだり、通販で買ってます😂
自分で買いに行きたいものは、開店時間すぐとか夕方に行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
私も、旦那に頼んだり通販で頼めるものは通販で買ったり、開店時間すぐか夕方に行くようにします😭!
買い物しながら倒れてしまいそうで不安になります💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
弱いです🫠
ネットスーパーでしか買いません😂😂
-
はじめてのママリ🔰
暑さに弱いって方多くて、自分だけじゃないんだってホッとできます😢
ネットスーパーあるの羨ましいです🥹田舎に住んだことを悔やみます…😱- 40分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦慣れておくといいっていうけどそもそもが無理ってなります…😭
暑いだけで本当に疲れますよね…
早く夏終わってほしいです😢