※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na-✴︎
その他の疑問

ボンボンドロップシールを探していて、上司からあったよー!と言われたの…

ボンボンドロップシールを探していて、上司からあったよー!と言われたのですが、明らかに偽物で…上司は偽物だと分かっていません。
みなさんは買い取りますか?正確には都内にいる親戚までに聞いてくれて、その親戚が見つけて送ってくれるらしいです。

コメント

ママリノ

私なら!
偽物なので報告か返品したほうがいいです!
って感じで大変!ってかんじで伝えて
買い取りません。

ゆう

お値段とデザインによりけりですかね🤔
結局子供にとっては本物偽物関係ないので、可愛くて本人気にいる(気に入りそう)でお値段もお手頃(偽物なら当然かな?)なら買い取っても良いかな、と思います。

日月

定価で、好みのデザインなら買い取るし、そうでなければ「ボンドロによく似てますね💦わざわざ探していただいたのにすみません」って遠回しに断るかなぁと思います。

はじめてのママリん

私自身でしたら、上司の方、きっと喜んでもらえるように一生懸命探したのでしょうし、ご厚意をを無碍にしたくはないので何も言わず御礼を言って買いとるかな☺️ 
偽物だとしても、上のコメントの方同様娘さん気に入るかもしれませんし。

はじめてのママリ🔰

私だったら買い取ります

私は気まずくなるの怖くて
断れないです😂