コメント
はじめてのママリ🔰
富久山幼稚園は見学行った時に先生方が凄く優しいなと思いました😊でもかなり園庭が狭いのとかなり古い幼稚園です😣
はじめてのママリ🔰
富久山幼稚園は見学行った時に先生方が凄く優しいなと思いました😊でもかなり園庭が狭いのとかなり古い幼稚園です😣
「給食」に関する質問
給食当番でマスクを忘れました。 先生から借りたようなのですが、学校は備品で用意しているのでしょうか?返却するにも個包装のものがないので買いに行かないといけないのかな?と悩んでいます💦💦
毎朝毎晩ほぼ同じメニュー&冷食ローテってやばいですか? 朝は固形物をほとんど食べないので、スティックパン(2口ほど齧るのみ)、フォロミ、ヨーグルト。 夜は米、ブロッコリー(唯一形を保った状態で食べる野菜)に…
保育園で、給食中にテレビを見せるのは普通にあることですか?💦 1歳2歳児の合同クラスです。 下の子(乳児)の慣らし保育で、いつもは行かない12時半に園に行くと、上の子のクラスは給食の配膳中で、アンパンマンが流れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
ありがとうございます✨
富久山は私も見学に行きました!古いですよね😭雰囲気は良かったんですが、門も開きっぱなしだったりが気になって、、💦ホールとかも狭いですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も門気になりました😅不審者が急に入ってきたり飛び出したりが心配になったので辞めました😅
ゆんゆん
やっぱりそうですよね、、😭私もそれが気になって💦
古いのはまだいいけど、あれは危ないなぁと😭
園庭のなかにバスも置いたままだし冬は外で遊ばないって言ってましたが、危険だなと思って💦