コメント
はじめてのママリ🔰
富久山幼稚園は見学行った時に先生方が凄く優しいなと思いました😊でもかなり園庭が狭いのとかなり古い幼稚園です😣
はじめてのママリ🔰
富久山幼稚園は見学行った時に先生方が凄く優しいなと思いました😊でもかなり園庭が狭いのとかなり古い幼稚園です😣
「給食」に関する質問
歳の差兄弟についてです。 5歳離れてます。性別は同じ男の子です。 長男が今1年生で小学校で使うもので 体操着や給食着などがサイズアウトしたら とっておくべきなのか悩んでます。 ①1年生しか被らない黄色い帽子 ②体…
土日の何が嫌かって お昼ご飯を考えて準備しなきゃいけないこと笑 いつも栄養満点の給食だしてくれる 保育園ありがとうございます🫶🏻 生理初日で生理痛重い、、楽したい🫠 みなさんお子さんのお昼ご飯何にしますか?😂
料理作らない(苦手だからできないとか言ってやらない)旦那どう思いますか? 私が40度前後の高熱があった時、夫も休みだったので子どものご飯作って欲しいと言っても出来ないと言われました。普段やってないから余計にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
ありがとうございます✨
富久山は私も見学に行きました!古いですよね😭雰囲気は良かったんですが、門も開きっぱなしだったりが気になって、、💦ホールとかも狭いですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も門気になりました😅不審者が急に入ってきたり飛び出したりが心配になったので辞めました😅
ゆんゆん
やっぱりそうですよね、、😭私もそれが気になって💦
古いのはまだいいけど、あれは危ないなぁと😭
園庭のなかにバスも置いたままだし冬は外で遊ばないって言ってましたが、危険だなと思って💦