コメント

はじめてのママリ🔰
富久山幼稚園は見学行った時に先生方が凄く優しいなと思いました😊でもかなり園庭が狭いのとかなり古い幼稚園です😣
はじめてのママリ🔰
富久山幼稚園は見学行った時に先生方が凄く優しいなと思いました😊でもかなり園庭が狭いのとかなり古い幼稚園です😣
「おやつ」に関する質問
保育園におしぼりを持参しないと行けないのですが、そのおしぼりの洗い方で迷っています😵 うちの園では、朝のおやつ・昼食・お昼のおやつの計3回おしぼりを使う機会があるようで、毎回3枚は持参しないといけないのですが…
慣らし保育がなかなか進まない子いますか?🥺 次女が11ヶ月で月曜日から慣らし保育に 行っているのですがなかなか慣れず 2時間から時間が伸びません😢 なんなら、ママと離れると気づいて 初日より泣くようになってます😂 …
離婚後 義母 誕生日について 長いし文章上手く纏まってません。。。 子供達は懐いているので離婚後たまにお会いしてる元義母。 明日離婚後初めての義母の誕生日で、毎年メッセージとプレゼントをしてましたが、今年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
ありがとうございます✨
富久山は私も見学に行きました!古いですよね😭雰囲気は良かったんですが、門も開きっぱなしだったりが気になって、、💦ホールとかも狭いですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も門気になりました😅不審者が急に入ってきたり飛び出したりが心配になったので辞めました😅
ゆんゆん
やっぱりそうですよね、、😭私もそれが気になって💦
古いのはまだいいけど、あれは危ないなぁと😭
園庭のなかにバスも置いたままだし冬は外で遊ばないって言ってましたが、危険だなと思って💦