コメント

ちきん
母乳飲めていたら、大丈夫かとおもいます。。。母乳も飲まず、ぐったりしていたら連れていくでいいと思いますよ。2、3日したら熱もひくとおもいます。

ふう
何度までってよりぐったりして水分全くとらない動かないとかなら連れて行くべきかなぁと思います。
熱が高くてもしっかり水分がとれててそこまでぐったりしていないなら様子見で大丈夫かなぁと思います😆
すぐ下がると思いますし😆
-
ママリ
寝かしつけて寝てくれたんですが
汗かいてたら服脱がせて肌着だけの方がいいんでしょうか。😰- 2月28日
-
ふう
この時期肌着だけは寒いかなぁ😵
着替えさせてあげればいいと思いますよ😆
靴下は履かせないであげてくださいね(^^)- 2月28日
-
ママリ
起きてニコニコいつも通りなんですがやっぱり熱はまだ下がってなかったです😰
病院行った方がいいのでしょうか。- 2月29日

みー
24時間経っても下がる様子がなかったら受診して!と言われました!
熱の高さというよりは、熱が出続けた時間によるかなぁと思います。
-
ママリ
明日様子見て過ごします😰
- 2月28日

🐬
うちの子も副反応で熱が出て病院に電話したら39度近くまで上がるようならまた連絡してって言われました💡
後はおっぱい飲まないとかぐったりする、2日たっても下がらない時は受診って言われましたよ🤗
-
ママリ
様子見ですかね。
なにかしてあげてましたか??
冷やしていたり😰- 2月28日
-
🐬
うちの子は上がっても38.3くらいで高熱ってわけでもなかったので特に冷やしたりとかはしなかったです💡
寝苦しそうとか暑そうなら着るのも調節して、それでも暑そうなら冷やしてあげてもいいかもですね!- 2月28日
-
🐬
こまめに母乳あげるくらいでした!- 2月28日
-
ママリ
38.5で下がってなくて😰
- 2月29日
-
🐬
機嫌はどうですか?
おっぱい(ミルク)は飲めてますか?
元気そうならまだ様子見ても大丈夫と思いますよ🤗
心配なら病院に電話するといいですよ!
明日は日曜ですし今日病院が空いてるなら空いてるうちに電話して相談しとくとお母さんも安心だと思いますよー🙆- 2月29日
-
ママリ
機嫌は悪くはないです!
おっぱいはいつもより少し飲む量が少ないですが飲めてます!
9時から病院はじまるので電話してみます😰- 2月29日

退会ユーザー
母乳ちゃんと飲めてるなら大丈夫だと思います!
38度以上出てましたが次の日には下がってました☺️
-
ママリ
明日下がってるといいです😭
- 2月28日

はじめてのママリ🔰
初めてで心配なら受診してくださいね!37.5℃超えたら発熱とみなします。
-
ママリ
そうします!
ありがとうございます😌- 2月28日

退会ユーザー
母乳もしっかり飲んで、ぐったりしてなければ朝まで様子見ていいと思います!
心配ですよね😣うちもこの前39.2度まであがったうえに嘔吐したので焦りました💦
-
ママリ
今起きてニコニコいつも通りなんですがやっぱり熱はまだあります😰
- 2月29日
ママリ
熱があがってくので心配で。😰