雑談・つぶやき 初めての製造業。あんなにイヤイヤ行ってて…『辞めたい。』そう思ってい… 初めての製造業。 あんなにイヤイヤ行ってて… 『辞めたい。』 そう思っていた毎日が いつの間にか楽しくて やりがいが出てきていた。 やむを得ずの退職で 短い期間でしたが送別会をして頂きました❗ みんな、とっても素敵な人達で 泣かないと思っていたのに 最後の挨拶で泣いてしまいました(涙) 3月から新しい職場で また1からのスタート。 また不安いっぱいの毎日になるけど 今までの事をバネにして頑張ろう😣❗ 素敵な職場でした! ありがとう! 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 職場 退職 とも(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント