コメント
mama
まだまだ終息しそうにないので私なら辞めておきます😭😭
おみそ
仲良い子なら行きます😂
延期も式場によってはできなかったりするみたいで、キャンセル料エグいみたいですね😭
アルコールとかたくさん準備するだろうし、中止じゃない限りお祝いしたいかな😔
-
ぴぴ
仲いいからこそですよね🥺
どれぐらいまだ流行ってるかわかりませんが延期だったら1ヶ月前には連絡きますよね?- 2月29日
🎀
3月末に親子3人で出席です🎀
予定通りいきます…!
-
ぴぴ
怖くないですか😭?
- 2月29日
はじめてのママリ🔰
私も3月に参加予定ですが正直延期または中止の連絡はあるのかな、、、と気になっているところです😟
お祝いしたい気持ちはありますが、家族の安全が第一なので、、、
せめて「心配な人は欠席でも大丈夫」とかあればこちらも子供に移ったらと思うと不安だからごめんねとの謝罪とご祝儀を送ったりするのになと思っています😣
-
ぴぴ
仲いい友達だし行きたい気持ちは山々ですが怖いし何より子どもが第一ですよね😭💓
もし予定通り行われる場合今のところは参加する予定ですか🥺?- 2月29日
こっこ
私も4月頭に東京で友人の結婚式、5月末には私の結婚式があります…💦
私は今のところ4月の友人の結婚式は出席する予定で居ます‼️消毒、マスク等で出来る限りの対策をして…
私達の結婚式は、式挙げる地域はまだ感染が報告されてないので、これ以上感染が無ければ予定通り挙げるつもりでは居ますが、招待状郵送する時全員に、無理せずに。と言う事と、いつまでなら変更可能だから、招待状で出席にしてても状況見て欠席か決めて下さい。の連絡はしようと思ってます。
結婚式呼ばれてる方と挙げる方両方なので、どちらの気持ちも分かるから、少しでも断りやすい状況を作っておいてあげたいですしね💦
ぴぴ
そうですよね🥺
怖いですよね、、