雑談・つぶやき メルカリwマスクの件があったからトイレットペーパーのはみんな頑張って… メルカリw マスクの件があったから トイレットペーパーのは みんな頑張ってる😂! 最終更新:2020年2月28日 お気に入り トイレ メルカリ チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ぬこ社長 私も見てますがコメント面白いですよね😂 ほんと転売ヤーは居なくなってほしいです! 2月28日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 皆さん、面白すぎて 応援したくなります!笑 転売ヤー トイレットペーパー売れ残って痛い目に合えばいい! と思ってしまいます🙄笑 2月28日 ぬこ社長 大人しくケツ拭いておけ!って思います(笑) でも高値でもsoldになってるやつありますよね🙄 相当切迫詰まってるのかもしれませんが、まじかよ…😅と思ってしまいます。 2月28日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* あの量、使い切るのに どのくらいかかるんですかね😂 買う方も買う方ですけどね😱 あんな高値で… って思ってしまいます。笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん、面白すぎて
応援したくなります!笑
転売ヤー
トイレットペーパー売れ残って痛い目に合えばいい!
と思ってしまいます🙄笑
ぬこ社長
大人しくケツ拭いておけ!って思います(笑)
でも高値でもsoldになってるやつありますよね🙄
相当切迫詰まってるのかもしれませんが、まじかよ…😅と思ってしまいます。
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
あの量、使い切るのに
どのくらいかかるんですかね😂
買う方も買う方ですけどね😱
あんな高値で…
って思ってしまいます。笑