コメント
きょう
辛いですよね、必ず良くなります!!必ずなのですが、最中は信じられないし、普段どうやって生活してたのか思い出せなくもなりますし信じられないですよね(--;)
はじめてのママリ🔰
お米わかります!
私も炊き立てのお米のにおいで
えずいてました😂笑
終わりが見えないつわりで
体重も減る一方...
私もこの先白ごはんが
食べれるようになることは
ないのか..と思ってましたが
17週頃からすこーしずつ
吐く頻度が減って19週になった今は
嘘のようにつわりがなくなり
白ごはん食べまくって
体重増加していて怒られました😂笑
終わりは必ず来るので
がんばってくださいね😭❤️
-
兄妹まま🤍
炊き立て本当に辛いので窓全開で極力匂いを嗅がないようにしています😫笑 悪阻がおさまったら体重に気をつけながら食べたいと思います☺️!頑張ります😭💕
- 2月28日
のんのん
私も初期は悪阻がひどかったです、お米もダメでした😥その時期によく食べていたのは果物やヨーグルトです!特にりんごは水々しいし匂いもそこまでないので私は平気でしたよ!良ければ食べてみてください😌
お米もそのうち食べれるようきなりますが今でもあまり食べたいとは思わないです(笑)
-
兄妹まま🤍
果物とヨーグルト欠かさず食べています😭!りんごも大丈夫だったので食べてみようと思います😫お米大好きなのにつらいです…やっぱり妊娠中は味覚変わりますね😂
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
私の場合はご飯の炊ける匂いがだめでしたが後期に近づくにつれ収まりました。食べれるようになります!
無理しないようにしてください!
-
兄妹まま🤍
私もお米の炊ける匂いダメでした😢
ありがとうございます!今は食べられる物を食べ無理しないようにします😭- 2月28日
兄妹まま🤍
とてもつらいです😫良くなること信じて今必死に耐えます😭!