子育て・グッズ 離乳食はじめてからおっぱい、母乳を嫌がります。ミルクはいくらでも飲… 離乳食はじめてからおっぱい、母乳を嫌がります。 ミルクはいくらでも飲みます! 今まで混合できてたのに😢 母乳相談室の乳首もぐいぐい飲まれて壊れそう😭 最終更新:2020年2月29日 お気に入り ミルク 離乳食 乳首 混合 おっぱい 母乳相談室 みーちょす(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント kayo うちも、離乳食始めて、オッパイへの執着が薄れ、そのまま母乳卒業し、完ミにしました。 ちょっと早いなぁ〜とは思いましたが、離れられなくなるよりはいいかと思って、 卒業です! 2月28日 みーちょす 心強いお言葉ありがとうございました!わたしも卒業かな。がんばります 2月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょす
心強いお言葉ありがとうございました!わたしも卒業かな。がんばります