生後26日ベビーを育てています👶🏻朝方と夕方、寝起きに聞いたことない声…
生後26日ベビーを育てています👶🏻
朝方と夕方、寝起きに聞いたことない声量のギャン泣きで起きてくる日が続いていて メンタルに来てます😭
少し前までは3時間ちょうどぐらいにお腹空いていた間隔も、今は2時間とか1時間とかになってしまって、その都度母乳をあげてるのですが、そこも心配…母乳+ミルク50mlあげていて、母乳相談では母乳40ml出てると言われたので足りないわけではないと思うのですが…😭
このギャン泣きは一時的なものなのでしょうか…今だけ、今だけと自分に言い聞かせて対応してるのですが これからもずっとあるのでしょうか…😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
個人差はあると思いますが魔の三週目と言われる時期は泣くことが増えると思います🙂↕️
そのうちまとめて寝てくれるようになると思います👏🏻
沢山泣かれて辛いですよね。。
頼れる人が周りに少しでもいたら沢山頼ってくださいね。産後1ヶ月頃のメンタルは思ってるよりきつかったので😢
はじめてのママリ🔰
その頃はよく泣いてましたよ🥰
オムツ見たり、室温確認したりして何も分からなければ抱っこしてずっと揺れてました🤣
2週間もすれば落ち着いてきますよ!
4ヶ月頃には全然泣がなくなりました😊
コメント