妊活 胸がやけに大きい気がする……横触ると痛いこれは、生理前現象かな?乳首は… 胸がやけに大きい気がする…… 横触ると痛いこれは、生理前現象かな? 乳首は、特に痛くない はぁ、だめなのかなぁ 生理5日前です 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 乳首 生理前 ちぃ コメント りい 私も生理予定日数日前から全く同じような症状がありました! 妊娠されてるといいですね🙏✨ 2月29日 ちぃ ほんとですか?✨ 希望が持てました✨ 胸がやけに大きいだけでした? 2月29日 りい 返事遅くなってすみません💦 胸が大きくなったのと、とにかく当たったりすると痛かったです! 3月1日 ちぃ 全く同じですね😂 もうすぐ生理予定日なので ドキドキです🥺 3月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ほんとですか?✨
希望が持てました✨
胸がやけに大きいだけでした?
りい
返事遅くなってすみません💦
胸が大きくなったのと、とにかく当たったりすると痛かったです!
ちぃ
全く同じですね😂
もうすぐ生理予定日なので
ドキドキです🥺