コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科でタイミング法しているので、妊活中でも使える目薬処方してもらいました🥰
妊娠中でも使えるくらいのだから安心して使ってね!とのことでした😊

ぐっぴー🔰
こんばんは(^o^)
同じく妊活中&花粉症です!
私も気になりタイミング法で受診した際に先生に尋ねたところ、目薬は市販のものでオッケーとのことでした!薬も妊娠するまでは特に何を飲んでも問題ないとのことでしたが、念のため漢方の小青竜湯を処方してくれました!効く人は効くようですが、私は気休めといったかんじです。漢方なので即効性はないですが、飲まないよりはマシかと(^^ )病院で処方されましたがツムラのですので、ドラッグストアやネットでもあるかもです!(^^ )
-
ちーちゃんママ☺︎
卵胞チェックも兼ねて行くなら金曜日がいいのですが花粉症から早く解放されたいです笑
とりあえず病院行ってみます💦
漢方は市販だと高いですよね…
気休めじゃダメです笑
ありがとうございます😊参考にしますね👍- 2月28日
はじめてのママリ🔰
たびたびすみません💦
わたしは目薬のみ処方してもらいましたが、点鼻薬や飲み薬もあるからねー!と産婦人科の先生仰っていましたよ✨
ちーちゃんママ☺︎
婦人科で処方してもらえるんですね🥺ありがとうございます😊
さっそく月曜日辺りに行ってみようかな🥺ついでに中々妊娠できないって相談でもしてこようと思います😥