子育て・グッズ 赤ちゃん用のほうじ茶や麦茶ってどんな場面で飲ませるんですか?( ´ ▽ ` ) 赤ちゃん用のほうじ茶や麦茶って どんな場面で飲ませるんですか??( ´ ▽ ` ) 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 赤ちゃん 麦茶 ほうじ茶 だじゅママ(8歳) コメント 莉希mam 2ヵ月から5ヵ月まではお風呂上がりに飲ませていました! 暑くなってくるのでお散歩の時や外から帰ってきた時に少し飲ませてあげてもいいと思いますよ(^^) 5月24日 だじゅママ 水分補給ということですね! 温め方は湯煎でいいんでしょうか? それとも常温でしょうか?(>人<;) 無知でごめんなさい 5月24日 莉希mam 常温であげていましたよ(^^) 5月24日 だじゅママ なるほど! 参考になりました!(*^◯^*) ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だじゅママ
水分補給ということですね!
温め方は湯煎でいいんでしょうか?
それとも常温でしょうか?(>人<;)
無知でごめんなさい
莉希mam
常温であげていましたよ(^^)
だじゅママ
なるほど!
参考になりました!(*^◯^*)
ありがとうございます!