コメント

莉希mam
2ヵ月から5ヵ月まではお風呂上がりに飲ませていました!
暑くなってくるのでお散歩の時や外から帰ってきた時に少し飲ませてあげてもいいと思いますよ(^^)
莉希mam
2ヵ月から5ヵ月まではお風呂上がりに飲ませていました!
暑くなってくるのでお散歩の時や外から帰ってきた時に少し飲ませてあげてもいいと思いますよ(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
今日、私自身の厄祓いに神社に行きました。 9ヶ月の赤ちゃん(娘)も抱っこで同席しました。 案の定太鼓の音で少し泣いてしまいましたがすぐに泣き止みました、。 帰りの車でギャン泣きし始め、そこから帰宅後授乳したりし…
明日、計画無痛分娩で昼過ぎから入院します! 初めての無痛分娩なので少し不安なのと 上の子達に明日から入院と伝えていて 凄くママっ子なので、朝泣かないかなぁと 入院中はパパ大変だろうなぁと心配です🥺 赤ちゃんに会…
赤ちゃんや子供が大好きな娘。 最近1歳になったムスメを育ててます。 2人目がお腹に居ることもあり 日中シナぷしゅを見せる機会が増えてしまいました。 そんな中、私が好きで見てる赤ちゃんが登場する動画が自動の流れで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だじゅママ
水分補給ということですね!
温め方は湯煎でいいんでしょうか?
それとも常温でしょうか?(>人<;)
無知でごめんなさい
莉希mam
常温であげていましたよ(^^)
だじゅママ
なるほど!
参考になりました!(*^◯^*)
ありがとうございます!