子育て・グッズ 水曜日に息子が転んで顎を切って6針ほど縫いました。ぶつけた衝撃で歯の… 水曜日に息子が転んで顎を切って6針ほど縫いました。 ぶつけた衝撃で歯の神経がという話も聞くので歯医者にも行った方がいいのかなと思うのですがどう思われますか? みたところ色が変わっているとかはないのですが… 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 歯医者 息子 はなはな(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 色が変わってたり、かけてない限り 大丈夫だと思いますよ🙆 2月28日 はなはな ありがとうございます😊 様子見てみます✨ 2月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありがとうございます😊
様子見てみます✨