雑談・つぶやき 友達から久々連絡あったと思ったらもう夜とか赤ちゃん預けて飲みいける?… 友達から久々連絡あったと思ったら もう夜とか赤ちゃん預けて飲みいける? おっぱいやめてミルクとか飲ませて〜 って、、、 子供いない人ってやっぱ そーいう簡単に出歩けるでしょみたいな 感覚になるのかな笑 最終更新:2020年2月28日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 友達 おっぱい ☆(5歳10ヶ月, 11歳) コメント らく 夜飲みに行く<<<<<<<<<<<赤ちゃんのための授乳に決まってるのになんてこと言うんですかねそのお友達さん…😅 でもそんなに☆さんと飲みたいんですね…!それはそれで羨ましいです🥺 2月28日 ☆ そんなこと言っていただけるなんて😂 数少ない友達に感謝ですかね😂 w 子供いない子なので大変さとかわからず普通に子供預けて旅行行こうとか言ってくる子なので😩💦 子育ての重要さを 早くわかってほしいですw😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そんなこと言っていただけるなんて😂
数少ない友達に感謝ですかね😂 w
子供いない子なので大変さとかわからず普通に子供預けて旅行行こうとか言ってくる子なので😩💦
子育ての重要さを
早くわかってほしいですw😂