雑談・つぶやき マスクの次はトイレットペーパー、ティッシュペーパー買い占め行動始ま… マスクの次はトイレットペーパー、ティッシュペーパー買い占め行動始まってますね!! おねぇちゃんがいてだち家族なのにある、どこも売ってないって話聞きました!! 学校がみんな休校だから使う量増えるのに大変💦😭 在庫なくならないらしいので買い占め行動辞めませんか?? マスクと一緒で本当に必要としてる人が困りますよね… テーマパークも休みだし、かなら社会的ダメージですよね… 早く終息に向かってほしいですね… 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 学校 家族 トイレ 息子love(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぷくぷく こちらでは生理用品も棚から消え去っていました😅 ストックあるから良かったですが、買い占めが始まるともはや収まるのにどれくらいかかるかわからないですよね。 2月28日 息子love 生理用品もオムツもヤバイらしいですよね!! うちも多少のストックありますが、、もたなさそうです… 妊娠中で生理用品は使わないですけど… なんかすごい世の中になってしまいましたね 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子love
生理用品もオムツもヤバイらしいですよね!!
うちも多少のストックありますが、、もたなさそうです…
妊娠中で生理用品は使わないですけど…
なんかすごい世の中になってしまいましたね