※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかここ
雑談・つぶやき

晩御飯のライスが冷めてると激ギレの旦那。食事をすぐ食べるか確認した…

晩御飯のライスが冷めてると激ギレの旦那。

食事をすぐ食べるか確認した後、配膳したら
なかなか食べないので、ご飯冷めるよって声かけしたら、今別のことやってると、これまた逆ギレ。

何が正解かわからない…

コメント

自分でチンして温めろ😡って感じですよね💦
うちもそんな感じなのでわかります、、
勝手すぎますよね本当😭

むにゅ

タイミング見て作って温かいの出してるのになかなか座ってくれなくて冷めるのめっちゃ腹立ちますよね。
その上冷めてたら冷めてたで怒るとか許せないです。もかここさんのかわりに100倍返しでブチ切れてやりたいです😤😤😤

我が家でそんなこと言おうもんならは??自分でチンすれば??大人でしょ?😑って冷たく言い放っちゃいますね。

ものすごい自己中ですね。
愛が冷めますよそのうち

もかここ

本当に愛が冷めますね(笑)
ようやく食事をはじめたけど、こっちも相手にしないで無視してます。

もかここ

みなさん 
たわいのないつぶやきにお返事下さり本当にありがとうございます🙇
花粉症と子どもたちの病院通いで体調優れないときに旦那さんがワガママだとほんと疲れます。