子育て・グッズ 今日仕上げの歯磨きをしてたら息子の前歯が虫歯っぽい😭明日歯医者に行こ… 今日仕上げの歯磨きをしてたら 息子の前歯が虫歯っぽい😭 明日歯医者に行こうとおもうのですが 前歯の治療ってどんな感じですかね(´;ω;`)? 黒く塗られるのかな?(´;ω;`) ショックです(´;ω;`)(´;ω;`) 私のせいなんだけど、、😭😭ごめん😭😭、 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 歯医者 息子 ayamama♡(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まーこ 上の子のお友達が前歯の虫歯治療してました💡 白?透明?の薬を塗って進行を遅らせる事しかできないようでした💦 黒くはなってなかったのでご安心ください😂 2月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント