雑談・つぶやき 長男、昨日は声枯れしてて今日は咳…怖いな、怖いな、怖いな、喘息持ちで… 長男、昨日は声枯れしてて今日は咳… 怖いな、怖いな、怖いな、 喘息持ちで花粉症持ちだから、この咳は何の咳か分からない 喘息咳じゃないことは確か コロナが発症していない地域だけど時間の問題だよね 我が家は、妊婦ママと9ヶ月の次男 室温26℃で体温が37.4℃ どうしたら良い??? 何か知恵のある方いないかな? 4日以上発熱してても検査してもらえないんだよね? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 妊婦 体温 男 ☆まめお☆(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント