うわー(⚆.̮⚆)!トイレットペーパーのストックまだ1袋あるつもりだったの…
うわー(⚆.̮⚆)!!
トイレットペーパーのストックまだ1袋あるつもりだったのに、よくよく見たら無かった、、(笑)
無い無い騒がれてるときに買いたくないなー。
というか売ってないのかな、、?
ネットスーパーとかは見たけど全滅でした( ˙▿˙ ; )
在庫はあるから買いだめしないで!というの見ましたが、慌てて買ってるのは数日で落ち着きますかね?あと3ロールくらいしか無いので、ストックないの焦ります(笑)
- はじめてのママリ🔰(8歳)

退会ユーザー
薬局は開店前から大行列で
すぐ売り切れてました!
アリオは1人1点と制限してましたが、いっぱいありましたよ!

185
在庫はあるらしいんですけど配達が追いついてないらしく…。なので数日でまた元に戻るとは思うんですが…😢

ジャンジャン🐻
わたしも知らずにドラッグストア行って、ティッシュとかほんとに消えてる〜と思いながら2つで安くなるオムツを4パック買ってたら、知らないおばちゃんにオムツもなくなるっていうから大変だね〜って言われて、え???そうなんですか❓って聞いちゃいました😂
たしかにオムツにも中国人が物色してたので不思議には思いましたが😵

はじめてのママリ🔰
在庫足りなくなるのがガセだって知ってて、このタイミングで買うのも嫌で😂😂ギリギリまでペーパー節約して頑張ろうと思います😅
コメント