さくら
①主人付き合ってから避妊してなかったですが妊娠がわかったのは2年記念日でした。治療はしてないです。
②2人目は年子でもいいねと話してたので産後2ヶ月から行為してましたが、現在で2年経ちましが妊娠に至ってないです。
③検査等しましたがなにも悪いところはなく原因がわからないです😭

チャコ
①結婚してすぐに出来ました
1周目でした
②だいたい7周目くらいだと思います
途中で怪我したり病気して飛び飛びになりました
③特に原因は無かったと思います

さぁくちゃん.a
①避妊しなくなってから、2周期でできました。
②二人目妊活始めて、1年経ちました
③夫婦ともに検査は何も異常なく、強いて言うなら私の内膜が排卵直前で8ミリくらいな事ですが、不妊治療の先生は問題ない‼️と言ってくれてます。

ポゲータ
① 結婚して1年3ヶ月目。橋本病がありましたので結婚半年後から病院通いました。
②娘が11ヶ月の時に病院通いました月にすぐ妊娠→8週で完全流産→半年後に化学流産→それまた半年後に妊娠も9週で稽留流産→今月化学流産で継続出来ずに出産まで至っておりません💦
③橋本病がありますが、経過は良好なため特に異常がないです😭

みつき
まとめての返事で失礼します。教えてくださりありがとうございました😊
やはり原因ない事が多いんですね…。ステップアップを考えているところです。検査をして何か原因が見つかるといいなと思っていますが、見つからないと辛いですね…。参考にして頂きます。答えにくい質問にご回答いただき嬉しく思います。
コメント