妊娠・出産 高温期9日目あたりで、軽い腹痛があった人いますか?💦お腹をこわしたよう… 高温期9日目あたりで、軽い腹痛があった人いますか?💦 お腹をこわしたような感じの軽い腹痛というか、腰全体が重だるいような感じが、時々あります。 すぐおさまるんですけど、けっこう何度もあります。 こんな症状があった人いますか?😵 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 症状 体 高温期9日目 momo コメント おむこむの母 ありました!多分高温期10目くらいかな? 下痢のお腹の痛さなのに、全く下痢は出なかったです! それと高熱と吐き気と悪寒がしました! 今考えたらその日に多分着床したと思います( ´ ꒳ ` )💡 2月28日 momo 本当ですか!✨ そうなんです、下痢してないのに痛いんです💦 寒気と胸の張りもあります! あー期待しちゃいます!😂 ありがとうございます✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
本当ですか!✨
そうなんです、下痢してないのに痛いんです💦
寒気と胸の張りもあります!
あー期待しちゃいます!😂
ありがとうございます✨