妊娠・出産 2月に生理が来ていないが、熱っぽい症状があり、おりものが茶色い。妊活はしていないが、妊娠を希望している。 先日も投稿したんですけど…… 1月は生理あったのに2月は全く生理きてないです それに熱っぽいけど熱じゃない、おりものは茶色ぽいし 12月も1月も旦那と仲良ししてない、妊活は深刻にしてないんですけど、出来たら良いなぁって感じですm(__)m 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 旦那 おりもの 生理 仲良し 熱 茶色 妊活 かおり(9歳) コメント 4人のママ👶⭐︎ 2月は行為したんですか?? 2月28日 かおり したけど最後までしてないですm(__)m 疲れててたので 2月28日 4人のママ👶⭐︎ そうなんですね避妊はしてないんですか? 1月に妊娠は100%してないと思います。 可能性は0ではないと思いますが生理何日ぐらいきてないんですか? 2月28日 かおり 避妊はしてないです💦 その内出来たらなぁって思っているので。生理は先月22日~28だったんですが、全くないです 2月28日 4人のママ👶⭐︎ 遅れることはないんですか? なら生理予定日から一週間ぐらいたってるので検査薬した ら反応あると思いますよ✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
したけど最後までしてないですm(__)m
疲れててたので
4人のママ👶⭐︎
そうなんですね避妊はしてないんですか?
1月に妊娠は100%してないと思います。
可能性は0ではないと思いますが生理何日ぐらいきてないんですか?
かおり
避妊はしてないです💦
その内出来たらなぁって思っているので。生理は先月22日~28だったんですが、全くないです
4人のママ👶⭐︎
遅れることはないんですか?
なら生理予定日から一週間ぐらいたってるので検査薬した
ら反応あると思いますよ✨