公園で仲良くなったママさんに連絡先を聞くのは早いでしょうか❓️近くに住んでいて子供も同じくらいで友達になりたいと思っていますが、気が早いかな💦公園が混んでいるのでしばらく会えなさそうです😣
公園で出会ったママさんに連絡先を聞きたいのですが、迷惑でしょうか❓️
今日、公園で初めて会ったママさんがとても感じがよくて話も弾み、家も近く、子供も同じくらいでお友達になりたいなーと思いました。
来週から小・中学校休校で、「公園が混むのでヨチヨチ歩きの私たちの子は危ないし、なかなか来れないですね💦」なんて話したので暫くは会えなさそうですが😣
また会えたら連絡先を聞いて、個人的に遊びたいな~と思ったのですが、ちょっと気が早すぎでしょうか💦
- こなん(6歳)
コメント
みさ
いきなりはびっくりしますね😅
もっと仲良くなってからの方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
同じ感じで、再会して仲良くなりました(^o^)
2度目に会えたときお互いに、あっ!となり、すぐに連絡先交換しましたよ。
また会えると思いますよ、きっと(^o^)♡
-
こなん
私たちもそうなればいいのですが✨もんすたぁさんから連絡先聞きましたか❓️
どんな感じで聞けばいいのか💦緊張します😣- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
そういう出会いってありそうでなかなか無いです。
なんとなく、お互いにそう思ってるんじゃないかな?と。
私から聞いたというより、お互いライン交換しよ〜みたいな感じで、スマホ取り出してた感じです(^o^)!- 2月28日
-
こなん
そうですよね~なかなかないですよね、きっと💡
私だけじゃなくそう思ってくれてたら有り難いのですが…✨
そうなんですね💡
お互いにスマホ出しあってたとかすごいです👍️両思いですね✨うらやましいですー❗️- 2月28日
あや
控えめに聞いてみてもいいと思います!
あたしは自分から言えないタイプなので、言ってもらえたら嬉しいです☺️✨
-
こなん
本当ですか😊迷惑じゃないといいのですが✨私も普段あまり聞くタイプじゃないのですが、すごく感じのよい方で友達になりたくって💡
- 2月28日
こなん
そうですよね💦もう少し仲良くなってからですよね💦