コメント

ママリ
うちもまだ昼間飲んでますが特に眠いときはおっぱいないと暴れます😩夜間断乳したときは心を鬼しました…
妊娠中で大変だと思いますがお子さんもママも応援してます🙆
ママリ
うちもまだ昼間飲んでますが特に眠いときはおっぱいないと暴れます😩夜間断乳したときは心を鬼しました…
妊娠中で大変だと思いますがお子さんもママも応援してます🙆
「授乳」に関する質問
生後45日の女の子ベビーです!いつも平均13.4時間寝てるんですけれど、今日はもうすでに12時間寝ていて今(19時)も授乳したら起きたばかりなのにすぐ寝ました。いつもはぐずったりすぐ寝なかったりなどよくあるのですが急…
2人目以降の授乳について 10月に第二子を出産予定で、その頃第一子は2歳半前です。 きょうだい育ててるママさんたちは、夜間の授乳どこでしてますか?上の子が寝てる寝室と同じにするのは難しいですかね…
授乳してるときに、例えば左胸から吸わせたら右胸がツーンと痛くなり母乳が出てきてしまいます。反対もしかりです。 あとはシャワーとかで血行が良くなると両胸がツーンとして母乳が出てきます。これは乳腺炎ではないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭🙏
娘の場合、夜間はすんなりいけました🥺✨
昼間眠いときはおっぱいがないと寝ないし暴れますよね😔💦
応援ありがとうございます😭💕
頑張ります!!!