子育て・グッズ 保育園の入園式。上下の制服ではなく、上だけのスモック?を着るのですが… 保育園の入園式。 上下の制服ではなく、上だけのスモック?を着るのですが、 同じような方、女の子はみんなどんな格好で行きますか? スカートくらいしか見えませんが、スカートはチュール?チェック?プリーツ?みんなどんなの着るのかなー😊とちょっと気になったので、決まってる方、よかったら教えてください! 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 保育園 入園式 女の子 服 ぱん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆ うちはスカート禁止の園なのでみんなズボンです! 2月28日 ぱん 入園式もですか!?😳 そうなんですね!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
入園式もですか!?😳
そうなんですね!!