クッキー
ほんとそうですよね!
買いだめしたくないけど、買いだめしてる人のせいで書いたい時に買えない、、だから結局買わないといけない😭
おしりふきまでなんですね、、うちも残りストック少ないから買わなきゃです💦
ママリ
お尻拭きもトイレットペーパーも無いんですか?
昨日から買い物に出てないので、全く知りませんでした😭💦
ychanz.m😈❤️🔥
なんでそんなデマ流したんでしょうね😅💦
コロナが流行してるのはわかってますが、なぜ肺炎でトイレットペーパー?って思う人いないんでしょうか(笑)
ドレミファ♪
おしりふきは西松屋にありましたー
スーパーとかだとウェットティシュの代わりに買う人が多いと思います😭
ゆこ
1個で大丈夫だと思いますよ。
うちは、まだ半分以上残ってるのでトイレットペーパー買わないです。
他に切羽詰まってる人いると思います。
ティッシュボックスが、残り1個で1週間で1パックは使ってしまうので、2パックくらい買わなきゃと思ってます。
ティッシュボックスも今買い占めされてるそうですね😓
おしりふきもなんですか?
今日イオン行ったとき、おしりふきは普通に売ってましたよ。
あんぱんまん
外国に送る人がいるので品薄になってしまう可能性があるみたいな事は聞きました!💦熊本の品薄はそれが原因だそうです!そこから全国的に不安が広まって買い溜めに繋がったのかと思ってます😭
後は明日からの長期春休みに向けての買い出しのタイミングもあっての昨日今日で品薄だと思います💦
近所のお母さんたちも明日から大きい物買いに出るのが大変だからと何人かで車に乗り合わせてホームセンター行ってました😅
退会ユーザー
本当そう思います。デマってニュースやり始めたんでそろそろ落ち着いて欲しいですね😭
コメント