妊活 排卵検査薬で陽性から陰性に変わり、ピンクおりものがあり、体温が上昇後、0.3下がりました。排卵があったのか、体温測定ミスなのか気になります。 排卵について質問です。 排卵検査薬で陽性から陰性のタイミングで、ピンクおりものがあり、その翌朝の体温は上がりました。 排卵があったのだと安心していたら、 翌朝の体温が約0.3下がりました。 今回は、 排卵なかったのかそれとも体温の測りミスなのか 気になり質問します>_< 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 陰性 陽性 体温 てぴか コメント モコ 明日からまた上がれば問題ないと思いますよ😊 2月28日 てぴか 返信ありがとうございます😊 昨日の夜、排卵検査薬をダメ元で試したみたところ、強陽性が出たのでシリンジ法にてタイミングを取りました! 体温も36.42と曖昧なため、しばらくタイミングをとってみようと思います✨ 3月1日 モコ 陽性から陰性になったのに強陽性が出たんですね😳 とりあえずタイミング間に合ったようで良かったですね😊 赤ちゃん来てくれますように🥰 3月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぴか
返信ありがとうございます😊
昨日の夜、排卵検査薬をダメ元で試したみたところ、強陽性が出たのでシリンジ法にてタイミングを取りました!
体温も36.42と曖昧なため、しばらくタイミングをとってみようと思います✨
モコ
陽性から陰性になったのに強陽性が出たんですね😳
とりあえずタイミング間に合ったようで良かったですね😊
赤ちゃん来てくれますように🥰