妊娠・出産 産後2週間です。おまたが全体的にジンジン痛く、立っているとズーンと… 産後2週間です。 おまたが全体的にジンジン痛く、立っているとズーンと重いかんじがします。 縫ったところが痛いわけではありません。なんだかズーンとするんです、座ると少しマシになる。 3人目の出産でしたがこんなことは初めてです(*ToT)そのうち治るものなんでしょうか。経験したかたいらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 産後 3人目 出産 体 あみけい(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント rin 私も三人目にして初めてそれです。未だにそんな感じです💦1ヶ月検診で、膀胱が下に下がったままとは言われたけど、そのうち気にならなくなるよって言われました🌟 2月28日 あみけい 1ヶ月たってもそのままなんですか(*ToT) わたしも改善しなかったら検診のときに相談してみます。 2月29日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみけい
1ヶ月たってもそのままなんですか(*ToT)
わたしも改善しなかったら検診のときに相談してみます。