いちご
私もそんな感じになり、胃カメラしましたが、オエオエ吐きまくり(汚くてすみません)で最後までできずでも食道は見れたので逆流性食道炎とゆわれ薬もらいました!!
いちご
私もそんな感じになり、胃カメラしましたが、オエオエ吐きまくり(汚くてすみません)で最後までできずでも食道は見れたので逆流性食道炎とゆわれ薬もらいました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳息子が「ダメ、やめて」を全然聞かなくて夫婦共々怒鳴りっぱなしです。しんどいです。 おもちゃや絵本を踏んだり、ソファの背もたれによじ登ったり、シャンプーなどのポンプをふざけて押そうとしたり、両親のデリケー…
保育士10年くらいやってて、大丈夫と思ってた子どもの泣き声。過信してたのか、家で新生児と2人で泣かれると涙が出てくる。 旦那がいろいろなことを率先してやってくれるけど、それも申し訳ないと思って悲しい気持ちにな…
うつ病の実母の言動が理解できません。 4ヶ月の娘を連れて帰省中、このような言動をされました。 ・孫に対して「この子どこかおかしい、ヘラヘラ笑っておかしいと思う。」と言う。(人と目が合ったら笑う普通の笑顔です)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント