コメント
EHまま
味が濃い目なら薄めたらいいと思います!
ご飯にかけるなら多少水っぽくなっても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
とろみ粉を足すのもありですね😃
ミッフィー
ご飯多め、汁少なめでいいと思います🤗
そしたら濃くないですよ♪
-
初めてママリ
それもありですね😳ありがとうごぞいます🥺
- 2月28日
EHまま
味が濃い目なら薄めたらいいと思います!
ご飯にかけるなら多少水っぽくなっても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
とろみ粉を足すのもありですね😃
ミッフィー
ご飯多め、汁少なめでいいと思います🤗
そしたら濃くないですよ♪
初めてママリ
それもありですね😳ありがとうごぞいます🥺
「ご飯」に関する質問
子供の外食先でのご飯の持ち込みについてなんですが今までBFだったんですがこれからパンにしようかなと考えてます🙂↕️ですが見た目がBFは赤ちゃんのご飯で仕方ないって感じですがパンってどうなんだろうと思って🥹 まだ薄…
産まれてから小学生の今まで、子どもをお風呂に入れなかった日は無いです💦 たまに、お風呂キャンセル界隈いますが、汚くない?とおもっちゃうタイプです🤣 お風呂→ご飯も無理なタイプです笑 綺麗にしてから寝たいです! 同…
私も誰かを優しさで救いたいって思った話です。 この間下の子を連れて2人で外食した時 下の子は最近食べ遊びが激しく、たまにぐずったりするので 専門のご飯屋さんには入れないかもと思い ある程度泣いても大丈夫そうな…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてママリ
なるほどですね😳思いつきませんでした!ありがとうございます☺️