妊娠・出産 膀胱ツンツンキツイ🤣胎動が凄くなってきた😱💦 膀胱ツンツンキツイ🤣 胎動が凄くなってきた😱💦 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 胎動 さわちな(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント れー わかります😂💦 膀胱ツンツンされると辛すぎますよね🤣 そして双子なのですね🥺❤️ 双子だと胎動も凄そうですね👶🏻 2月28日 さわちな ツンツンされてトイレ行きたくなります🤣 双子だからなのか息苦しくなるのも早くて😭💦 2月28日 れー 私もよくトイレ行きたくなります😂 そうですよね😣 お腹も凄く大きくなるのでその分負担かかりますよね😭 2月28日 さわちな すぐトイレに行きたくなります‼︎ もう7か月くらい出てるのでこれからどうなるんだろうって思ってます🤣💦 2月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
ツンツンされてトイレ行きたくなります🤣
双子だからなのか息苦しくなるのも早くて😭💦
れー
私もよくトイレ行きたくなります😂
そうですよね😣
お腹も凄く大きくなるのでその分負担かかりますよね😭
さわちな
すぐトイレに行きたくなります‼︎
もう7か月くらい出てるのでこれからどうなるんだろうって思ってます🤣💦