子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんのうんちの匂いってどんな匂いですか?今までほんと… 生後2ヶ月の赤ちゃんのうんちの匂いってどんな匂いですか? 今までほんとだヨーグルトみたいなにおいだーと思ってたのですが今日はなんだか甘い匂いがしました🤔 ヨーグルトと言われればヨーグルトだけどフルーツの缶詰みたいないい匂いが… 母乳なんですが何か問題ありますかね? 色は正常です!! オムツによって匂いが違うとかもあるとは思うのですが💦 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 母乳 オムツ 生後2ヶ月 赤ちゃん うんち ヨーグルト はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはなんだかお米?みたいな匂いしてましたよ🦀 三ヶ月ぐらいからくちゃーいのがではじめましたが😭懐 2月28日 はじめてのママリ お米っぽい感じもします! もうすぐ匂いも一丁前になるんですね(笑) ありがとうございました😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お米っぽい感じもします!
もうすぐ匂いも一丁前になるんですね(笑)
ありがとうございました😊