コメント

(*'ω'*)
クエン酸は菌の繁殖を防ぐための添加物として入れているものです。
酸味のある普通の果物などにもともとある成分でもあるので、トマトの酸味や味を調整する役割もあるようです。
全く添加物を使いたくないという方は使わないかもしれませんが私なら普通に使います。
(*'ω'*)
クエン酸は菌の繁殖を防ぐための添加物として入れているものです。
酸味のある普通の果物などにもともとある成分でもあるので、トマトの酸味や味を調整する役割もあるようです。
全く添加物を使いたくないという方は使わないかもしれませんが私なら普通に使います。
「写真」に関する質問
先日義両親に車を交換してほしいと言われ貸しました。我が家はミニバンで義両親は軽で遠出するのに狭いからという理由です。 こちらもでかける予定があったため(近場ですが…)乗ったところガソリンが全くなく赤ランプがつ…
妊娠中からトラブル続きで入退院を繰り返し とどめに帝王切開が決まりました。 普通に産みたかったけど大量出血の可能性から 希望していた病院でも産めず。 毎日毎日病室で泣いて泣いて産む前から鬱になりそうなくらい精…
友人のことです。皆さんならどんな反応をしますか? 私が妊娠する前から、その友人はインスタで彼氏(今は旦那)との仲良しラブラブな写真を投稿したりストーリーに載せたりした数日後に必ずと言っていいほど、メンタル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーにゃん
ありがとうございます///