コメント

(*'ω'*)
クエン酸は菌の繁殖を防ぐための添加物として入れているものです。
酸味のある普通の果物などにもともとある成分でもあるので、トマトの酸味や味を調整する役割もあるようです。
全く添加物を使いたくないという方は使わないかもしれませんが私なら普通に使います。
(*'ω'*)
クエン酸は菌の繁殖を防ぐための添加物として入れているものです。
酸味のある普通の果物などにもともとある成分でもあるので、トマトの酸味や味を調整する役割もあるようです。
全く添加物を使いたくないという方は使わないかもしれませんが私なら普通に使います。
「写真」に関する質問
ベビー用品の貸すことについてです。(愚痴をいっぱい書いてしまいました。) 義理の妹が2人目を妊娠してもうすぐ生まれます。それはすっごく素敵なことですが、義母がベビー用品なんて一瞬なんだから全部借りる!と、綺麗…
写真はインスタでフォローしてる方のものなのですが、 みなさんはこんな感じのお世話グッズを入れるラック置いてますか?便利でしょうか?? 賃貸マンションでとても狭くはないですが上の子の遊びスペースとか色々考える…
今日母から、私が赤ちゃんの時の写真送られてきたんですが 5ヶ月で9.5キロでした笑 めっちゃでかくないですか?😂 うちの子も大きいですがさすがにそんななかったです笑 これくらい大きい子っているのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーにゃん
ありがとうございます///