子育て・グッズ トイトレ始めたばかりです。一昨日、初めてトイレでおしっこをしてくれ… トイトレ始めたばかりです。 一昨日、初めてトイレでおしっこをしてくれて 先程もトイレへ連れて行くとおしっこしました🥺 その後に机の下で力んでいたのでうんちだ! と思ってトイレ行く?と聞くと嫌がりました。 元々うんちの時は見られてると嫌なタイプです。 どうしたらトイレでうんちしてくれますか😨 まだトイレに行きたい!とは教えてくれません。 私が連れて行きたまたま?出るという段階です。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り おしっこ うんち トイレ トイトレ 𝓢(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント