コメント
S
36週3日で同じこと言われてたのにまだまだお腹でまったりしてます😂
S
36週3日で同じこと言われてたのにまだまだお腹でまったりしてます😂
「子宮口」に関する質問
37wで子宮口1.5センチと言われ 本日38w1d妊婦検診に行くも1.5センチとまた言われました。 先週より恥骨、腰、太もも、付け根が ものすごく痛いのに全然開いていませんでした💦 来週39wで計画無痛分娩です。 1.5センチか…
妊娠発覚しましたが今から出産が怖いです 前回の出産は破水から始まり陣痛が来ず入院して 促進剤とか使って陣痛きたけど 子宮口もぜんぜん開かず 陣痛の時間がかなり長く 出産終わったら身体中あざだらけでした あの痛み…
明日で39週です。 上の子が38週3日で産まれたのできっと2人目は同じか、もっと早いと思っていたのに全く産まれる気配がありません… 先週の健診で子宮口1.5センチ開いてて良い感じだからすぐ産まれるかもねと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
ままのお腹居心地いいんでしょうね🥰❤️
上の子の時子宮口3cm開いてると言われて2日後出産だったので、どうなのかな~って思って😂💖✨
S
はやく逢いたいのになかなか出てきてくれないんですよね…😭