※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

薬局でパンパースの肌いちが売り切れていて、他のオムツを探しています。サイズは新生児がキツイ感じで、Sがちょっとゆるいです。オススメのオムツはありますか?

急ぎです。お願いしますm(_ _)m
薬局にオムツを買いに来たらパンパースの肌いちが売り切れてありません😱他のは使ったこと無いのですが何がオススメですか?
サイズは今パンパースの新生児がキツイ感じで、Sがちょっとゆるいくらいですm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

ムーニーが肌触り良くておすすめです!
パンパース肌いちならナチュラルムーニーはいかがですか?☺️

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊助かります🙏

• 2月28日
ママリ

最初パンパースの肌イチ使ってましたが、今はムーニー使ってます👶🏻

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊助かります🙏ナチュラルムーニーですか?普通のムーニーですか?

• 2月28日
こはまま

個人的には、サイズ感だとムーニーかなと思います。メリーズは、大きいように感じました!
ムーニーのナチュラル?オーガニック?的なやつも、よかったと思います😊

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊メリーズ大きいのですね💡助かります🙏

• 2月28日
moon🌙

ちょっと高いけど、うちはナチュラルムーニー使ってますよ☺️フワフワでむれないし、漏れにくいと思います👌デザインもかわいいし、おしっこサインのとこも見やすいですよ〜!

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊助かります🙏

• 2月28日